FISCH und FLEISCH

Fisch

Auf Vorbestellung AHR – Forellen “ Müllerin “ oder gesmokt !!

Fleisch

Käse – Medaillons

Medaillons vom Schweinefilet mit dreierlei Käse -Gorgonzola, Mozzarella, Gouda-

gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner bunter Salat

“ Fitness – Steak “

Rumpsteak mit Kräuterbutter und großes Salatbouquet

Rumpsteak “ natur „

Rumpsteak mit pommes frittes,  Kräuterbutter und Salat

    

Winzerbraten mit Zwiebelsenfsoße,
  Bratkartoffeln oder Kartoffel – Stampf und Speckböhnchen 

“ Oma`s “ Rinder – Roulade

mit Rosmarinkartöffelchen und Saisongemüsen

 Boeuf “ bourgignon „

mit Burgunder – Rosmarin – Jus, Ofenkartöffelchen oder Rösti / Kroketten und Saisongemüsen

 Rheinischer Sauerbraten

mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln, hausgemachten Serviettenknödeln oder Nudeln und  karamellisiertem Apfelrotkohl

REH – RAGOUT  oder Tranchen von der WILDSCHWEINKEULE  

mit hausgemachten Kartoffelklößen oder Serviettenknödeln und Ratatouille