FISCH und FLEISCH

Fisch

Auf Vorbestellung AHR – Forellen “ Müllerin “ oder gesmokt !!

Meeresfrüchte – Gratin

Fleisch

ab 1. November “ Gans gaaanz lecker “ , ob Brust oder Keule dazu servieren wir hausgemachte Kartoffelklöße oder Serviettenknödel, Preiselbeerahm oder Orangen – Rosmarinjus, karamellisierten Apfelrotkohl oder Rosenkohl mit Speckstippe.

Wir bitten wegen der langen Garzeiten um Reservierung.

Käse – Medaillons

Medaillons vom Schweinefilet mit dreierlei Käse -Gorgonzola, Mozzarella, Gouda-

gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner bunter Salat

“ Fitness – Steak “

Rumpsteak mit Kräuterbutter und großes Salatbouquet

Rumpsteak “ natur „

Rumpsteak mit pommes frittes,  Kräuterbutter und Salat

     

WILDGERICHTE und TAGESBRATEN

Gerne auch auf Vorbestellung und für größere Gruppen !

Im folgenden stellen wir Ihnen eine Auswahl an “ specials “  vor

Grill – Haxe

                                                    ( auf Vorbestellung )

“ hier gibt`s was auf die Haxn “ leckere Soße, hausgemachte Kartoffelklöße, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelstampf mit Speckböhnchen, Kraut oder karamellisiertem Apfelrotkohl

Schweinekrustenbraten mit Braunbiersoße,
Kartoffelgratin oder Kartoffel – Stampf und Speckböhnchen 

“ Oma`s “ Rinder – Roulade

mit Rosmarinkartöffelchen und Saisongemüsen

Rinderbraten oder Boeuf “ bourgignon „

mit Burgunder – Rosmarin – Jus, Ofenkartöffelchen oder Rösti / Kroketten und Saisongemüsen

Tafelspitz mit Meerrettich – Rahm

dazu Petersilienkartoffeln und Marktgemüse

 

 Rheinischer Sauerbraten

mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln, hausgemachten Serviettenknödeln oder Nudeln und  karamellisiertem Apfelrotkohl

HIRSCH – RAGOUT  oder Tranchen von der WILDSCHWEINKEULE  

mit hausgemachten Kartoffelklößen oder Serviettenknödeln und Apfelrotkohl oder Rosenkohl mit Speckstippe