SALATTELLER und “ OHNE FLEISCH „

Salatteller

SALAT “ KLEINOD „

FETA auf großem buntem Salat,  nach Jahreszeit , – mit Gurken, Tomaten, Möhren und Krautsalat -, dazu Joghurt – Dressing

 

SALAT “ Ziegenkäse „

mit Thymian – Honig gratinierter Ziegenkäse an großem Salat in Balsamico – Dressing

 

SALAT “ Steakstreifen „

Streifen von arg. Rumpsteak auf  Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Kräutern in Balsamico – Dressing, dazu Parmesanflocken

ohne Fleisch

BRATKARTOFFELN

( auf Wunsch auch mit Speck ) mit Spiegelei,
dekoriert am Salatbouquet          

 

SPINAT – GRATIN

Blattspinat, Kartoffelscheiben und Champignons mit Gouda gratinier

 

RATATOUILLE – GRATIN

Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und Kartoffelscheiben im scharfen Tomatenragout mit Mozzarella und Gouda gratiniert

 

PASTA “ verdura al arrabiata „

Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Chili und Tomaten auf Bandnudeln in Rucola – Pesto, dazu Parmesanraspeln ( auf Wunsch auch mit frischem Knoblauch )

 

Auch vegane Wünsche erfüllen wir gerne. Saisonale Änderungen behalten wir uns vor.Sprechen Sie uns einfach an.