Salatteller
SALAT “ KLEINOD „
FETAWÜRFEL auf großem buntem Salat, nach Jahreszeit , – mit Gurken, Tomaten, Möhren und Krautsalat -, dazu Joghurt – Dressing
SALAT “ Ziegenkäse „
mit Thymian – Honig gratinierter Ziegenkäse an großem Salat in Balsamico – Dressing
SALAT “ Steakstreifen „
Streifen von arg. Rumpsteak auf Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Kräutern in Balsamico – Dressing, dazu Parmesanflocken
ohne Fleisch
BRATKARTOFFEL- PFÄNNCHEN
knusprig gebraten mit Zwiebeln und Speck ( auf Wunsch auch ohne) 2 Spiegeleier, dazu kleiner gemischter Salat
SPINAT – GRATIN
Blattspinat, Kartoffelscheiben und Champignons mit Gouda gratiniert
GEMÜSEPFÄNNCHEN
Gratin mit bunten Marktgemüsen und Kartoffelscheibchen im gußeisernen Pfännchen serviert
RATATOUILLE – GRATIN
Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und Kartoffelscheiben im scharfen Tomatenragout mit Mozzarella und Gouda gratiniert
PASTA “ verdura al arrabiata „
Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Chili und Tomaten auf Bandnudeln in Rucola – Pesto, dazu Parmesanraspeln ( auf Wunsch auch mit frischem Knoblauch )
Auch vegane Wünsche erfüllen wir gerne. Saisonale Änderungen behalten wir uns vor.Sprechen Sie uns einfach an.